Leitbild

Unser Unternehmen, die Heiling’s Gastronomie, steht für eine moderne Essklasse,

die frische Produkte aus der Region, die Qualität in der Zubereitung und das

Verwöhnen der Gäste kompromisslos in den Mittelpunkt stellt.
Die Presse schreibt „Regionalität ist das neue Bio“ und genau für diese Regionalität stehen wir.
Wir sind ein zertifizierter „Schmeck den Süden“ Betrieb und mit „3 Löwen“ ausgezeichnet. Die Anzahl der Löwen gibt Auskunft über den Anteil der

regionalen Gerichte auf der Speisekarte. „3 Löwen“ ist die höchste Auszeichnung und steht für: 90% des Angebots ist geprüft regional, Auszeichnung nach „Haus der Baden-Württemberger Weine“ und zertifiziert nach ServiceQualität Deutschland.

Immer herzlichst willkommen, Ihr Thomas Heiling

Karriere

Die Ausbildung zum/zur
Restaurantfachmann/frau:

Du bist
...herzlich ...spontan ...gerne in Gesellschaft

Die Ausbildungdauer beträgt in der Regel 3 Jahre.

Du lernst nachfolgende Ausbildungsinhalte in Theorie und Praxis:

- Gastgeberfunktionen wahrnehmen
- Vorbereitung des Gastraums
- Organisation der Abläufe

- Servieren von Speisen und Getränken
- Planung und Durchführung von Veranstaltungen

- Beratung der Gäste und Erstellen von Angeboten - Service-, Speisen- und Getränkekunde
- Führung des Kassensystems

Die Ausbildung zum/zur
Koch/Köchin:

Du bist
...kreativ ...zupackend ...detailverliebt
Die Ausbildungdauer beträgt in der Regel 3 Jahre.
Du lernst nachfolgende Ausbildungsinhalte in Theorie und Praxis:

- Zubereitung von Speisen

- Erlernen von küchentechnischen Verfahren, z.B. verschiedenen Garmethoden

- Produktpräsentation im Gastraum
- Vorbereitende Arbeiten im Service und der Gästebetreuung
- Hygienevorschriften beachten

- Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation