Thomas Heiling


Eigentümer und Geschäftsführer:

 

Unser Unternehmen, die Heiling’s Gastronomie, steht für eine moderne Essklasse, die frische Produkte aus der Region, die Qualität in der Zubereitung und das Verwöhnen der Gäste kompromisslos in den Mittelpunkt stellt.
Die Presse schreibt „Regionalität ist das neue Bio“ und genau für diese Regionalität stehen wir.
Wir sind ein zertifizierter „Schmeck den Süden“ Betrieb und mit „3 Löwen“ ausgezeichnet. Die Anzahl der Löwen gibt Auskunft über den Anteil der regionalen Gerichte auf der Speisekarte. „3 Löwen“ ist die höchste Auszeichnung und steht für: 90% des Angebots ist geprüft regional, Auszeichnung nach „Haus der Baden-Württemberger Weine“ und zertifiziert nach ServiceQualität Deutschland.
Immer herzlichst willkommen,
Ihr Thomas Heiling

 

Heiling´s Gastronomie verpflichtet sich ...

 

... zur Verantwortung gegenüber unserer Umwelt und hat sich zum Ziel gesetzt, mit einer kreativen und lustvoll interpretierten schwäbischen Naturküche nach „Schmeck den Süden“ und der Eurotoque-Philosophie einen hervorragenden Standard an Geschmack, Frische und gesunder Qualität zu bieten.

 

... nur frische Produkte von hochwertiger Qualität aus dem saisonalen, hauptsächlich regionalen Angebot zu verarbeiten und die sorgfältige Auswahl der Zutaten zu einer einzigartigen Komposition und Präsentation zu verbinden.

 

... als Unternehmen „jung“ zu bleiben, immer für außergewöhnlich Anderes offen zu sein und sicherstellen, dass zwischen Anspruch und der tatsächlichen Leistung kein Unterschied besteht.

 

... jedem Teammitglied die Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterbildung zu geben. Das Unternehmen und unsere Gäste erwarten Freundlichkeit, Flexibilität, Leistungsbereitschaft und Fachwissen, das sich stetig erneuern muss.

 

... den Gast immer in den Mittelpunkt unseres Denken und Handelns zu stellen. Alle Mitarbeiter sind vor allem Gastgeber, für die Herzlichkeit und Freundlichkeit oberstes Gebot sind.

 

... dass Unternehmensziele mit der Beteiligung der Mitarbeiter erarbeitet werden, um sie dann gemeinsam zu verfolgen. Die Mitarbeiter sollen sich im Unternehmen wohl fühlen, ihre Persönlichkeit entfalten können und an ihrer Aufgabe wachsen.

 

... Wachstum im Dienste der Unternehmensziele zu generieren. Gewinn soll das Unternehmen vor finanzieller Abhängigkeit schützen, die Sicherheit unserer Mitarbeiter/-innen gewährleisten, neue Arbeits- und Ausbildungsplätze schaffen und somit den Unternehmenserfolg langfristig sichern.

 

... dass unser Unternehmen ehrlich zuverlässig und gerecht geführt wird. Das gilt nicht nur hinsichtlich unserer Mitarbeiter/-innen, sondern insbesondere auch für unsere Lieferanten, Geschäftspartner und für Netzwerke, in die das Unternehmen oder die Geschäftsführung eingebunden ist.

Auszeichnungen und Zertifikate


Frische aus der Region

... nachweislich nur Rohstoffe aus Baden-Württemberg...

Berufener EUROTOQUES-CHEF seit 2002

... für hervorragende regionale Weinkompetenz ...


Frische aus der Region und Qualität in der Zubereitung

Ehrenkodex der Heckengäu.Köche

Ehrenkodex der Schönbuch.Köche

... verwendet Wildbret aus heimischen Revieren


Den Gast verwöhnen

... gastfreundlichstes Team ...

Thomas Heiling, Qualitäts-Coach für das Programm „ServiceQualität Deutschland“

Weitere Qualitäts-Coaches für das Programm „ServiceQualität Deutschland“ sind: 
Tanja Heiling
Marisa Hopp